Год
издания: 2006
Автор: Коллектив авторов
Издательство:
Цитадель - трейд
Страниц: 62
Формат: PDF
Размер:
1,19 мб
В духовке можно приготовить, запечь множество вкусных, сытных и
питательных блюд. Это и жаркое по-домашнему, и тушки молочных поросят,
гусей, индеек, рыбу, овощные блюда, щи, борщи, уху, пироги, расстегаи,
кулебяки... Чтобы рассказать об этом, потребуется не один том.
Но мы в
этой книге подобрали материал так, что хозяину или хозяйке будет легко
формировать в своем воображении подобные рецепты на основании тех,
которые помещены здесь, в книге.
Разделы книги охватывают в основном
те рецепты блюд, которые ныне наиболее употребляемые. Это: первые
блюда, блюда из овощей, блюда из грибов, блюда из рыбы, блюда из мяса,
блюда из птицы, блюда из яиц, блюда из круп, макаронных изделий и мучные
изделия из теста...
Итак, успехов Вам в творчестве. Хлеб-соль!
|